talent

任正非首次回应出口禁令

2019-5-20 8:16:04 0 待实现


上图便为华为公共及政府事务部发布在华为“心声社区”上的这篇日本经济新闻的报道。但耿直哥这里不会把全文都贴给大家,只会提炼出任正非在采访中的六个“要点信息”。各位若想看报道全文,可点击最后的阅读原文。

这六个任正非在采访中透露的要点分别如下:

1、 即便高通和其他美国供应商不向华为出售芯片,华为也“没问题”,因为“我们已经为此做好了准备”。

2、 “我们没有做任何违法行为。”

3、 华为公司不会任由华盛顿摆布。“我们不会像中兴通讯那样,在美国的要求下改变我们的管理,也不会接受监管”。

4、 美国禁止华为业务的影响将是有限的,并表达了对长期前景的信心。“预计华为的增长可能会放缓,但只是小幅的放缓,”任正非补充道,他表示年度收入增长可能略低于20%。

5、 “接二连三的威胁贸易伙伴的政策让企业不敢再冒险,同时美国也将失去信誉”。

6、否决了在美国本土生产5G设备的可能。“即使美国请求我们在那里生产,我们也不会去”。

来源:环球时报

TCP连接数:, IP数:
    发 送